Willkommen bei der Feuerwehr Heroldsberg

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und unsere Internetseiten besuchen. Sie werden hier viele Informationen über uns und unsere Ausrüstung finden. Auch die meisten Einsätze können hier abgerufen werden. Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim stöbern in unseren Seiten.

Kirchweihfrühschoppen 2014 - Einladung

Am Kirchweihmontag, 22. September ab 10.00 Uhr findet der traditionelle Kirchweihfrühschoppen der Feuerwehr Heroldsberg im Gerätehaus in der Holzschuherstraße statt.

Die Feuerwehr Heroldsberg lädt hierzu herzlichst ein!

Ab 10.30 Uhr sorgt die "Heroldsberger Blaskapelle" unter der Leitung von Jokel Kreie für Stimmung. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt, es wird Spießbraten mit Kloß, Weißwurst und Bratwürste geben. Natürlich gibt es auch einen Bierausschank und weitere alkoholische und nichtalkoholische Getränke.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

WIR brauchen HILFE!

Um auch in Zukunft den Anforderungen gewachsen zu sein und der Bevölkerung helfen zu können, suchen wir neue Feuerwehkameradinnen und Kameraden.

Was wir bieten:
- viel Abwechslung mit hochinteressanten Aufgaben
- Kameradschaft
- gute Ausbildung
- Stolz, anderen helfen zu können
- sinnvolle Freizeitbeschäftigung, die wirklich was bringt

Bitte melde dich unter:

kommandant‎@‎feuerwehr-heroldsberg.de

oder Telefon 01520 904 12 59

Chronik Freiwillige Feuerwehr Heroldsberg

Chronik der Freiwilligen Feuerwehr Heroldsberg erstellt von unseren 1.Vorstand Norbert Packbauer.