Willkommen bei der Feuerwehr Heroldsberg

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und unsere Internetseiten besuchen. Sie werden hier viele Informationen über uns und unsere Ausrüstung finden. Auch die meisten Einsätze können hier abgerufen werden. Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim stöbern in unseren Seiten.

Ehrenabend 2014

Am 18.10. feierten wir unseren Ehrenabend. Es war eine sehr schöne Veranstaltung, an der viele Kameradinnen und Kameraden geehrt oder befördert wurden. Ein detailierter Bericht kann auf der Kreisfeuerwehrverbands-Seite abgerufen werden. Ich möchte mich nochmals, auch im Namen der Vorstandschaft, bei allen Helfern bedanken.

Matthias Rothenöder - Kommandant

WIR brauchen HILFE!

Um auch in Zukunft den Anforderungen gewachsen zu sein und der Bevölkerung helfen zu können, suchen wir neue Feuerwehkameradinnen und Kameraden.

Was wir bieten:
- viel Abwechslung mit hochinteressanten Aufgaben
- Kameradschaft
- gute Ausbildung
- Stolz, anderen helfen zu können
- sinnvolle Freizeitbeschäftigung, die wirklich was bringt

Bitte melde dich unter:

kommandant‎@‎feuerwehr-heroldsberg.de

oder Telefon 01520 904 12 59

Chronik Freiwillige Feuerwehr Heroldsberg

Chronik der Freiwilligen Feuerwehr Heroldsberg erstellt von unseren 1.Vorstand Norbert Packbauer.